会员新闻

四川省委书记王东明到琪达集团调研

发表时间:2017-11-06 13:43:03 作者: 来源: 浏览:

 2017年10月31日上午,四川省委书记王东明,在德阳市委书记蒲波、德阳市委常委兼德阳高新技术产业开发区党工委书记罗文全等领导陪同下到琪达集团调研。琪达集团董事长彭家琪、总经理胡富全热情接待并陪同参观了集团公司生产车间、形象展示厅和荣誉室。

王东明书记参观琪达集团形象展示厅和荣誉室

彭家琪董事长向王东明书记介绍了集团公司近年来的发展、企业文化。王东明书记回忆起2013年雅安芦山地震时,琪达是第一家在灾区建厂的援助企业,从选址、修建到开工运行后,他几次去芦山看望和视察了琪雅公司。对于琪达的成功不忘社会、回馈社会的高度社会责任感,东明书记表示赞赏并予以表扬!

 

王东明书记参观琪达集团技术研发中心

彭家琪董事长向王东明书记汇报琪达集团

高品质服装工艺

王东明书记观看琪达集团先进智能生产设备

在生产现场,东明书记一边观看先进智能生产设备、整洁有序的生产现场、高品质的产品,一边询问琪达今年的销售情况以及目前生产规模等,当听到琪达的产值年年增长、集团公司综合竞争力排在西南前列、入库税收多达几千万元时,东明书记对琪达历年来为社会所做出的贡献给予了肯定和高度赞扬,并对琪达未来的发展寄予了很高的期望,希望琪达作为一家服装定制的代表性企业,能广泛拓展发展领域和渠道、扩大企业知名度,认真学习贯彻党的十九大精神,坚持创新引领、弘扬工匠精神,努力打造世界一流服装品牌!

 

企业是创新的主体

进学校、到社区,入企业、下车间,走村庄、访农家……省委书记王东明来到琪达集团宣讲党的十九大精神。进入工厂车间、技术创新中心,实地了解企业技术创新应用、生产设备和工艺提档升级等情况。

省委书记王东明说“党的十九大报告明确提出创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。对企业而言,创新更是提升核心竞争力、抢占发展先机的根本出路。要抢抓全面创新改革等重大机遇,加快建立现代企业制度和以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加快成果转化应用,在激烈的市场竞争中不断发展壮大。”

(根据琪达、四川电视台报道资料整理)

 

领导与支持单位:四川省经济和信息化委员会 版权所有:四川省服装(服饰)行业协会 合作单位:四川大学轻纺与食品学院

地址:成都市金牛区金仙桥路18号 四川省丝绸科学研究院科研4楼2410室

电话:028-87686079 028-87686039 传真:028-87686079 邮编:610031 E-mail:scga@vip.sina.com

法律顾问:四川银证律师事务所 总顾问:台软国际有限公司

蜀ICP备08000062号 技术支持:华企资讯

Copyright 2012 All Rights Reserved