展销信息

成就东西文化的融合之美

发表时间:2018-10-30 16:49:14 作者: 来源:中国纺织报 浏览:


 

正时尚集团旗下高端时尚品牌IMM尹默2019 S/S「东成西就」,于近日在上海新天地太平湖公园隆重上演大秀,一场东西方文化的艺术碰撞在此展开。国内主流时尚媒体、财经媒体、一线视频媒体及知名时尚造型师兼时尚博主YOYO、吉良先生和众多资深时尚媒体人与品牌挚友莅临现场,共同品鉴这场时尚盛宴。


 


 

IMM尹默2019 SS「东成西就」,灵感来源于神秘的东西方文化纽带——丝绸之路,其跨越时空的界限,将东方气韵与西方当代艺术交织融入,通过纯白的秀道布置、流动感的艺术装置、神秘的光影造景,将流沙般大秀现场呈现在观众眼前;在一片似真似幻的背景中,模特穿着IMM尹默春夏系列缓缓走出,逐渐进入观众视野。光影交错、神韵尽显,到场宾客无不进入一场沉浸式的时尚艺术体验。像广阔无垠的沙漠,内心充盈而神秘,孑然独立但如风影般自由,沙丘纯净流畅的曲线是富有东方审美的内在力量,建筑和科技的流动之感是西方当代美学的无限创造力。


 


 

「东成西就」,成就东西方美学融合的魅力。 设计师从东方内在气韵与西方的艺术之美中萃取灵感,从广阔无垠的沙漠中撷取沙丘纯净的曲线,营造出柔和流和流畅的衣身线条;汲取西方建筑结构和现代科技形态, 赋予服装刚柔并济的丰富质感。纯净的白与纯净的黑,还原服装最纯粹的设计语言和艺术质感,而富有东方神韵的花型为整个系列注入灵动的色彩。层叠式的穿搭、起伏的曲线还原沙丘的柔美曲线,硬朗的廓形、直线的裁剪,赋予衣身硬朗挺括的张力。


 


 

本场大秀,设计师在精致考究的工艺基础上,加以抽褶堆叠、立体裁剪、掐腰处理、非对称拼接等设计元素,展现柔美线条的同时,赋予女性沉静的理性的一面。 IMM尹默,用艺术化的服装语言,表达知性且具理性的女性内在力量。2019 SS「东成西就」秀场,成就一场东西方文化融合之美。


 


 

领导与支持单位:四川省经济和信息化委员会 版权所有:四川省服装(服饰)行业协会 合作单位:四川大学轻纺与食品学院

地址:成都市金牛区金仙桥路18号 四川省丝绸科学研究院科研4楼2410室

电话:028-87686079 028-87686039 传真:028-87686079 邮编:610031 E-mail:scga@vip.sina.com

法律顾问:四川银证律师事务所 总顾问:台软国际有限公司

蜀ICP备08000062号 技术支持:华企资讯

Copyright 2012 All Rights Reserved