流行信息

一场“风衣”高级时装盛宴席卷2019春夏中国国际时装周

发表时间:2018-10-31 13:51:43 作者: 来源:中国服装协会网 浏览:

1029日晚,北京饭店金色大厅,作为中国国际时装周最让人期待的秀场之一,宝鼎设计·王飞2019春夏高级成衣发布大秀如约而至。本次发布会王飞携“第五季”风衣高级定制系列以“存在的世界(world  of being)”为主题,表达理想中“形式”的世界,这个世界是没有变化的,我们通过理性和思想来认识这个世界作为思考,以创新潮流为载体向众人宣示现代女性的独立自主的新形象。

 11.jpg

电影《蒂芙尼的早餐》中,赫本一袭米白色风衣造型,优雅动人,让人记忆犹新;《魂断蓝桥》中,费雯·丽穿着的风衣,典雅高贵,惊艳世人。就连时尚教主Nina Garcia都说:每次看那些黑白电影的时候,我的眼里只有那件风衣,我甚至不希望电影里出现她们脱下风衣的镜头,因此也有了本季宝鼎设计大秀的灵感来源。时尚从无对错之分,趋势是先于生活的潮流,潮流随时间季节而变换,设计师王飞与隆丰集团国际研发中心以及NAFA北美研发中心深度合作,将皮草,金属丝,生态革,丝麻等材料通过大师们的新工艺手法被重新定义,带来全新“第五季”风衣的高级时尚盛宴。打破传统意义上的风衣,不在拘束于特定的材质,将完成质的改变,这一系列的设计不走寻常路,赋予了风衣更多表现形式,经典而又新颖的设计让经典元素跃然新生。

 12.jpg

本次大秀依旧由东方宾利时尚制作中心全程打造,王哲导演,开放式的T台让观众可以更近距离的感受时装的魅力,而柔美的灯光氛围营造也很好的契合了本季设计师想传达的现代女性独立自主的新形象。在模特阵容选择上,中国首席名模伍倩、曾玲玲、国际名模张龄月、国际新秀苏可欣、袁兵兵等超模纷纷现身秀场,领衔42位中外模特共同演绎这场关于“风衣”的高级时装盛宴。

 1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

宝鼎股份初创于2005年江苏常熟,现营销总部设在浙江海宁,是由江苏天斧文化科技有限公司,浙江宝鼎服装设计有限公司,深圳宝鼎时尚设计有限公司,杭州抖红文化传播有限公司以及宝鼎上海、杭州、东京和巴黎四家研发中心共同组成,总营业面积15000平米,各类研发人员300多人。宝鼎设计对于时尚创新从未怠慢过,力求在“风格国际化,设计差异化,产品精细化”为核心的品牌理念下不断的自我突破。宝鼎将为企业粉丝们创造更具多元化、个性化、时尚化、市场化高品质的选择,在不同场景中解锁时尚潮流。设计师王飞表示:“只有初心不变,砥砺前行,才能汇聚成一次优雅绽放”。

4.jpg

6.jpg


 

领导与支持单位:四川省经济和信息化委员会 版权所有:四川省服装(服饰)行业协会 合作单位:四川大学轻纺与食品学院

地址:成都市金牛区金仙桥路18号 四川省丝绸科学研究院科研4楼2410室

电话:028-87686079 028-87686039 传真:028-87686079 邮编:610031 E-mail:scga@vip.sina.com

法律顾问:四川银证律师事务所 总顾问:台软国际有限公司

蜀ICP备08000062号 技术支持:华企资讯

Copyright 2012 All Rights Reserved