流行信息

2019春夏米兰时装周 “时尚深圳”完美收官

发表时间:2018-09-27 17:25:02 作者: 来源:中国纺织报 浏览:

由深圳市服装行业协会(SGIA)组织的“FASHIONSHENZHEN(时尚深圳)”应米兰时装周主办方邀请,第三次亮相米兰时装周。当地时间9月22日,在意大利18世纪新古典主义建筑为代表的百年宫殿PALAZZOBOVARA(博瓦拉宫),时尚深圳系列活动华丽上演,包括时装静态展,时装发布秀,AfterParty等,向世界展示极富魅力的深圳时尚力量。

 

“时尚深圳”会场外

活动由深圳市经济贸易和信息化委员会支持、深圳市服装行业协会组织;这也是今年深圳与米兰两市签订意向合作书之后举行的首个时尚交流活动。意大利时尚协会名誉主席、国际时尚泰斗MarioBoselli,意大利ClassEditori媒体集团、Attila&Co.CEO创始人AndreinaLonghi、中国服装设计师协会顾问苏葆燕等嘉宾到场助阵。
 

 

中国服装设计师协会顾问苏葆燕(左一),国际时尚泰斗MarioBoselli(左四),沈永芳会长(右三)

当地时间上午10点,“时尚深圳”时装静态展华美登场,Ellassay歌力思、Yinger影儿、DengHao邓皓、Haipingxie谢海平、吉祥斋MASCOT、ZHIJIANSHA指间沙、MORELINE沐蘭、DistinKidny迪凯、Kodice马天奴、Peaceofrice范思雨、CHLOSIO克劳西、Guyan古焉、Vmajor朱威特、GRACEDENG邓欢、RXP、ALEXSTORM刘柏瑜、Y-VISON叶伟城、EsaLiang梁冰琴、刘薇.ROSEW、Orientalsecret非遗生活等二十多个深圳时装品牌和设计师,均是在中国和亚洲市场具有一定知名度和影响力的时装品牌以及新锐设计师。立刻吸引了意大利乃至欧洲最具影响力的时装买家、零售业巨头、时尚品牌管理机构高层、资深时尚评论家及时尚传媒。
 

 

 

 

 

“时尚深圳”服装静态展

意大利时尚协会名誉主席MarioBoselli对“FASHIONSHENZHEN”赞誉有加,他认为米兰是时尚展示的绝佳平台,也是一个很重要的沟通平台,因此越来越多的深圳时尚在此展示,同时他希望深圳与米兰多融合,多合作,共同迈向成功。

当天下午,“时尚深圳”时装发布秀惊艳登场。由Ellassay歌力思、Yinger影儿两家品牌联袂上演将活动推向高潮,可以容纳300人的秀场座无虚席,更有许多观众慕名等待进场观摩。
 

 

 

Ellassay歌中歌

这也是Ellassay歌力思三度亮相米兰时装周,此次走秀Ellassay歌力思以“GiardinoMagico魔幻花园”为主题,不只着眼于时装与设计的二度创作,抑或是服装面料与材质的巧妙碰撞,更多思考以女性身体为载体,抓住当下的也是永恒的自然之美,带现代女性回归花园秘境与内心深处。

 

 

Ellassay歌力思
 

Yinger影儿则携旗下YINER音儿、INSUN恩裳、PSALTER诗篇、SongofSong歌中歌四个品牌系列首次亮相,其中YINER音儿以“EleganceThroughTime穿越时光的优雅”,诗篇以“DRESSLIKEAUTHORESS”,恩裳以“艺·型态”为主题,同时歌中歌的法式优雅与这座深受法国艺术风格影响的建筑交相辉映,共谱一曲关于“时光”的华章。

 

 

 

 

YINER音儿、INSUN恩裳、PSALTER诗篇、SongofSong歌中歌

今年,“时尚深圳”联手米兰知名公关公司Attila&Co.打造一场华丽的时尚盛宴。Attila&Co.CEO及创始人AndreinaLonghi表示时尚深圳参与米兰时装周是从一个专业的角度向国际观众传达深圳的时尚理念,特邀意大利《Vogue》的特约编辑GiogiaCantarini,以及时尚编辑EvaGeraldineFontanelli作为此次“时尚深圳”系列活动的造型师和造型咨询师,根据品牌的不同风格定位,提供造型搭配咨询等国际水平的专业服务。在大秀开始之前,“时尚深圳”系列活动已经面试了逾500名模特,最后甄选出来自16家模特公司的68名模特,为深圳时装品牌诠释深圳的时尚内涵。
 

 

“时尚深圳”模特面试现场

意大利国家电视台、WWD、AMICA(意大利)、IODONNA(意大利)、TUSTYL(意大利)、DONNAMODERNA(意大利)、PAMBIANCO(意大利)、ELLE、腾讯时尚、凤凰时尚等国内外媒体对活动进行报道,其中意大利知名传媒集团Classeditori集团对此次活动进行了深入报道,意大利、欧洲时尚及媒体界人士纷纷惊叹深圳时尚秀让人惊喜,给观众带来一次非凡的视觉体验。

领导与支持单位:四川省经济和信息化委员会 版权所有:四川省服装(服饰)行业协会 合作单位:四川大学轻纺与食品学院

地址:成都市金牛区金仙桥路18号 四川省丝绸科学研究院科研4楼2410室

电话:028-87686079 028-87686039 传真:028-87686079 邮编:610031 E-mail:scga@vip.sina.com

法律顾问:四川银证律师事务所 总顾问:台软国际有限公司

蜀ICP备08000062号 技术支持:华企资讯

Copyright 2012 All Rights Reserved