协会动态

新生代企业家联盟第五次沙龙会议

发表时间:2017-12-27 17:48:04 作者: 来源:四川服装协会 浏览:

四川服装(服饰)行业新生代企业家联盟第五次沙龙于20171213日下午3点在协会召开,四川省服装(服饰)行业协会会长杨淑琼出席会议,四川祥和鸟服饰有限公司总经理陈成、成都市祥盛缝纫设备有限公司总经理罗才刚、成都卡弗莱商贸有限公司总经理刘兰敬、四川海纳尔服饰有限公司(四川驴夫实业有限公司)总经理李恒成都市恒达纺织品有限公司董事长助理李思奇成都洋然服装洗涤有限公司总经理莫洋、成都欧曼达服饰有限公司总经理助理胡鹏、乔洛服饰总经理尹正前等8位新生代企业家参会。

 

 

座谈中,各位新生代企业家分享了一年来各自在工作中的收获和心得体会;介绍了企业经营情况,经营中的难点、工作思路、应对措施解决办法;交流了对当前行业的认识和下一步企业发展的方向。

 

2.jpg

沙龙气氛热烈,大家畅所欲言,新生代企业家们通过沙龙交流了经验,开阔了思路,认识了朋友,探讨相互合作。

3.jpg

 

杨淑琼会长听完新生代企业家们的发言后指出,四川服装发展的希望就寄托在我们年轻一代企业家的身上,希望大家传承上一代创业精神,树立做百年企业、创百年品牌意识,在各自领域发挥自己所长、抱团发展,为服装行业做出自己的贡献。同时,希望新生代企业家互相学习,共同进步。

新生代企业家联盟介绍:新生代联盟是四川省服装协会为我省服装行业新生代企业家搭建的交流和活动平台,联盟成员以90后、80后为主。联盟聚合服装行业新一代企业家,为新生代企业家的个人成长和企业发展营造良好环境,使企业传承和行业发展后继有人。

领导与支持单位:四川省经济和信息化委员会 版权所有:四川省服装(服饰)行业协会 合作单位:四川大学轻纺与食品学院

地址:成都市金牛区金仙桥路18号 四川省丝绸科学研究院科研4楼2410室

电话:028-87686079 028-87686039 传真:028-87686079 邮编:610031 E-mail:scga@vip.sina.com

法律顾问:四川银证律师事务所 总顾问:台软国际有限公司

蜀ICP备08000062号 技术支持:华企资讯

Copyright 2012 All Rights Reserved